Любовь, ядрёна мать

Смотри, братан, сегодня... это...
Меня не ждите, не приду.
Во мне рождение поэта,
Я по уши «попал в беду».

Нет, ты прикинь, такое дело...
Короче... Как тебе сказать?
Сегодня мимо пролетела...
Не знаю... Помню лишь глаза.

Нет, не глаза! Скорей болото...
Я в нём по горло утонул.
Во мне перевернулось что-то,
Что даже ночью не уснул.

Да, всё пучком... Здоров, конечно...
Ты не гони, братан, пургу,
Но я сегодня, как не здешний,
Найти потерю на могу.

Как для чего? Да ты бы видел...
Ты сам бы просто очумел!
Я — пас сегодня! Не в обиде...
Всё! Удержаться не сумел!

Стоял, как дурень беспросветно,
Минуты две... А может три...
Когда очнулся, всё — бесследно!
Аж, заколбасило внутри.

Меня не трогайте, братухи!
Я в полном ауте! Звездец!!!
Пока в мозгах летают мухи,
Я на тусовки не ходец!

А если вечно мне придётся...
Надеюсь, что поймёте вы.
Моя душа на части рвётся!
Я выпадаю из братвы.

Быть может, это некрасиво,
Но мне на это наплевать.
Любовь — египетская сила!
Пора взрослеть, ядрёна мать!

20.11.2016


Рецензии