Рассмеюсь последним...

  Рассмеюсь последним…

Смейтесь в сласть, коль вам неймётся!..
Хорошо смеётся тот,
Кто последним рассмеётся
Без последствий и забот!

А, пока лежу в «канаве»,
Вейтесь стаей воронья…
В рожи всей дурной ораве
Рассмеюсь последним я!..

                ФИМ


Рецензии