реца на неизменность стилевых характеристикСаша Не

ты   иногда умён необычайно 
  в один  такой  момент
 создал   неглупое произведение,
где, осознаВ своё значение 
в его разоблачении, 
сам превращаешься в  Дизентериева 
и начиаешь, как  И он,
менять фамилии и шапки..
охотиться за его бапками,
и иногда, как он, писать
и представлять себя Мессией.
и вас   тогда  не   различить.
Какой то странной кармой
  впадаешь с ним в похожий стиль
И
 БЫЛ  БЫ славный..НО...
   Негодяев Дизентериев.


Рецензии