Стихи

Стихи рождаются внезапно,
Когда исходят из души.
Пусть кто-то скажет, что они пусты,
Пусть кто-то скажет, что они ужасны.
Мне все равно. В них часть судьбы
Моей. И для меня они прекрасны.
В них жизнь моя, как в зеркале,
Находит отраженье, и, заглянув в него,
Увы, мои поступки и решенья
Понять не каждому дано.
А я и не гонюсь за пониманьем:
Мне легче жить, когда лежит строка.
В ней крик души, в ней боль моя
Судьбы моей, возможно удостоится вниманья.
                2008г.


Рецензии