2649 Дитя Куклина Т

"В стихах эмоции, чувства, наважденья...

Опять встречаю с ними новую зарю.
                НЕЛЁГКИЙ ТРУД ДУШИ И ВДОХНОВЕНЬЯ
                НО Я ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!"

("Стихосложение"
Куклина Татьяна)

2649 Дитя реца

Душа взлетает в упоенье,
Едва забрезжит свет зари,
Ложится вмиг стихотворенье-
Дитя и ласки и любви!


Рецензии