Скука...

    *Скука*

Скука напала,
          "скука" -
И я "всё потерял".
Были встречи,
          теперь разлука;
Я надолго в себе застрял.

Много воды убежало,
Много было потерь.
И, снимая забрало,
Ты часы свои сверь.

Просто сижу, скучаю...
И, скучая, просто хожу.
На звонки не отвечаю,
По правде - даже тужу.

Есть о чём задуматься -
Нету куда "идти".
...Хотелось бы разуться
И босым куда то брести...

Такая вот жизнь, дружище,
Что просто вой на луну.
И мысли мои - пена в коромысле,
Хотя думаю только одну...
                2014.


Рецензии