И это прйдёт

Дожди сменяются снегами
Нависли низко облака.
Чуть солнце в небе появилось...
Но близок вечер, ночь пришла.

На небе редко видны звёзды.
Луна является порой.
Сквозь тучи в окнах отразится
И вновь исчезнет за горой.
 
Зима укрыла покрывалом
Леса, проспекты и поля.
На окнах дивные узоры
И льдом закрыта вся река.

Но скоро праздник новогодний-
В квартирах ель или сосна.
Исчезнет всякое унынье,
Придут к нам сказки и мечта. 


Рецензии