Каким курсом?

            Экс на <<В чёртовом колесе>>Евгения Дювалье
            http://www.stihi.ru/2016/11/20/14

Пока под парусом идём,
Нам гавань каждая -свой дом,
Но, не везде мы травим якоря...
Ведь океан большой...и в нём,
Есть мир страстей - мы в них живём
Не всякий остров -настоящая земля...
Вот бриз задул, наш путь далёк
Проложен курс. уходим в срок,
Но сердце почему-то снова жмёт...
И паруснику невдомёк,
Что капитан решить не смог,
Где счастье настоящее живёт.
Но время выбора не ждёт,
Пусть пилигрим свой порт найдёт,
Пока не отсветила льдом заря
Пусть кругосветку он пройдёт,
Маяк по сердцу полоснёт,
И срежет парус, и оплавит якоря...


Рецензии