Облегчанье сердца в невесомое

Облегчанье сердца в невесомое
Каблучком на такт бы постучать
В радостный поток хотя б на малое
От души чечетку отбивать

Только пол лежит давно весь старенький
Все же явно видно по нему
Хоть к нему совсем я очень маленький
В его слабость ног не подниму

Лишь слегка пройду простой пушинкою
Долго не заставлю себя ждать
Подружусь по воздуху с снежинкою
Чтоб в большом пространстве танцевать

И.Пугачев


Рецензии