За спасибо птичка не летает

Как придёшь, ты сразу просишь деньги,
За спасибо птичка не поёт,
Бескорыстно в небо не летает,
Но своё при случае возьмёт.

А бесплатно ты со мной не хочешь,
Если любишь, значит, содержи,
Только я устал от этой фальши,
Где так много ханжества и лжи!

Так зачем тебя я покупаю,
И за каждый шаг,
За каждый жест плачу?
Только что в ответ я получаю,
Но любви за деньги не хочу!


Рецензии