Я сегодня очень пьян...

Я сегодня очень пьян, не беда!
Мне простительна сегодня моя хмель!
После долгих лет разлуки я обрел
то, что думал потерял я насовсем!

Я сегодня очень счастлив, наконец
изменила отношение судьба!
Проявила снисходительность ко мне -
счастьем сердце мне наполнила она!

В сердце радость и ликует все в душе,
вновь любовь моя со мной, ну что сказать?
Как мне выразить словами, что во мне
происходит? Слов таких и не сыскать!

Я сегодня пьян не только от вина,
но от радости большой и от любви!
Я сегодня приподнялся до небес,
благодарен за подарок тебе, жизнь!


Рецензии