***

Бывает хочется сказать,
признаться в том,что в сердце носишь,
О том что чувствуешь,тому,
кто от тебя лицо отводит.

Остановить,прижать к стене,
и заорать что мощи в теле,
Родная,просто оглянись,
я здесь,я твой,с тобой навеки!

Но человеку,ведь не нужно,
чтоб за ним бегали кругом,
И жить мешали,называя,
ее любовью неземной.

А хочется чтобы как в сказке,
камин кровать и две свечи,
Не угасая,грели души,
храня от вечной пустоты(темноты).

Так что же делать,выть,заткнуться,
если тебя не любят здесь?
Смириться?в водку окунуться?
или позвать к себе друзей?

С которыми разделишь данность,
о том что жизнь не так проста,
Что та любовь которой жаждешь,
тебя не хочет никогда.

Но как же толки все о том,
что за любовь нужно бороться,
Не уступая даже там,
где все кончается не просто.

Мне говорили с ранних лет,
что за любовь,сгореть не жалко,
Ты только вот сперва найди,
о ком подумаешь в пожаре.

Одно я знаю точно,
за что готов держать пари,
Что та любовь,которую мы ищем,
вовек не сможем мы найти.

Купить ее не в наших силах,
построить можем только мы,
Но выбирай цемент покрепче,
и хорошенько утепли.

Тогда твой дом прослужит тебе долго,
В нем будет ясно и светло весь год.
Ты только помни как при стройке,
Ты бегал от решения забот.


Рецензии