Благодарю

Идём мы в сказку Новогоднюю,
В четыре стороны свободную,
Ещё в четыре, горделивую,
В четыре, - добрую, счастливую.

Рука в руке, и души рядышком,
Моя Любовь, родной мой Ладушка!
И  Года  Нового стезя,
Живёт, тебя, превознося.

С тобою в полночь, я целуюсь,
И на судьбу мою любуюсь,
И, силу веры обретя,
за миг благодарю тебя.


Рецензии