Не в деньгах счастье но они всегда нужны

Себя, мы утешаем ежечасно,
Не в деньгах, счастье!
Только, до поры,
Когда, достаток есть,
Что нам бояться?
Не испытав, при этом нищеты,

В достатке жить,
Вольготно, да и лестно,
Пристойно всё,
И связаны "концы"!
Себе, позволить можем, улыбаться,
Когда ещё, сбываются мечты!

Нам хочется, чтоб было всё, прекрасно!
Что можем ждать ещё мы, от судьбы?
Не хочется, при этом зарекаться,
Храни нас Бог, тюрем и сумы!


Рецензии