Исход

В нас уже живёт Исход!
Но что нас в Исходе ждёт?
Нищета иль даже смерть!
Нам в Исход открыта дверь:
"Уходите! Раз вам надо!"
Чувство общего нелада
Гонит нас из дома вдаль ...
А что там? Опять печаль!


Рецензии