***

Я уверен,что в жизни главное любовь!
Это и есть скрытый смысл нашей жизни.
Её нужно найти и сохранить,
А все расстаются...как у Ремарка в книжках.

Один едет в Берлин,скрываясь от войны,
Пообещав любимой,что он скоро вернётся.
Но жизнь не умолима для людей,увы.
"Давай останемся друзьями,так нам будет проще!.

Другой,уедет за мечтой в Париж,проговорив лишь:
"Это же мечта,родная,я долго шёл к ней!
Но так и не вернувшись позабыл,
Что обещал всегда быть рядом с домом.

И так из года в год,из часа в час,
Все люди мчатся и бегут куда-то,
Не замечая счастья что у них в руках
И той любви,что встретили когда-то.


Рецензии