Город детства...

   *Город детства*

Город детства мой,
Город моих грёз;
Где читал "в запой"
И до синих слёз.

Как ходил по улицам
Раньше я босой...
Слыша разный гам,
Да и ты с косой...

Пролетает время,
Ветер вслед за ним.
Ведь не только стремя,
И не им одним.

Там друзей моих
Неистёртый след -
Оставляли раньше их,
Живя почти без бед...

Многое и прожито,
Много испытав...
Кому-то много налито,
А кому "Устав".
              лето 2014.


Рецензии