Если

Если вдруг  ты мне когда-нибудь изменишь,
пусть даже мне никто не скажет об этом,но
Всё равно я узнаю или почувствую внутри.
Что пришли перемены,
и горький комок чёрной сажи расцарапает мою зефирную душу,
мучительно тая в крови.
Если вдруг ты мне когда-нибудь изменишь,
Я даже почти не обижусь,
я даже почти не расстроюсь,
И,потом,может быть, не удивлюсь.
Только ты, несомненно, меня никогда не увидишь,
Только ты,никогда не узнаешь, как плачу или как я смеюсь.
Если вдруг ты мне когда-нибудь изменишь,
Приму это просто фактом,
Да.
Не буду метаться,или маяться
выть в бешенстве на луну.
Если это случится где-то или когда-то,
с кем-то и как-то,
это будет значит только одно:
Изменил ты себе самому.


Рецензии