москва

Два года прожил я в Москве,
И знаете,с меня довольно!
Нельзя так жить,как здесь живут,
А если можно,то не вольно.

По-волчьи жить,по волчьи выть,
Мне эта форма не по нраву.
Привык я на родной земле,
Любить,дружить и душ не чаять.

Я не могу себе представить,
Как люди без друзей живут,
Как превращаются в системе,
В домашний,одинокий люд.

Как день за днём, в игру играют,
Меняют маски,тут то там,
Чтобы заметило начальство,
Что понравиться людям.

Ах мерзко эта представленье,
И грустно сразу на душе.
И рушатся все идеалы,
О людях,жизни и мечте.

И вспоминается мне сразу,
Земля-где вырос я и жил.
И запах воздуха родного,
Без примеси в нем,мерзости.


Рецензии