Детство

              Детство - счастливая пора,

              Когда жизнь - просто игра,

              Рядом мама, папа, старший брат -

              Во всем помочь сестренке рад.

              На День Рождения - попрошу звезду,

              Какую хочешь - закажу еду,

              Но время мчит вперед, его не удержать,

              Твоя пора приходит - сказку рассказать.


Рецензии