Верхи легко могут низы, как котят

Горы, горы, горы злата
Взмах картонного меча
Догорай, моя лучина
Догорю с тобой и я*
Где ж тот путь,
Что все народы,
К просветлению ведёт ?
В никуда уходят годы
А вампир сосёт, сосёт...
И не может насосаться
Сколько ж будет продолжаться
Этот фарс и постановка?
Скоро ль будет остановка?
Что за хрень из века в век
Русский - что, не человек?
Он, как дойная корова,
Что подохнуть уж готова
Пастухи, а, пастухи-и-и!
Хватит пудрить нам мозги
Год семнадцатый грядёт
Караул устал и ждёт
То ли выстрела Авроры
То ли жуткого террора
То ли точки приговора
То ли светлого луча
То ли лампу Ильича
То ли сталинских объятий
Где ж тот добрый председатель
Ни паскуда, ни предатель,
Что возглавит наш народ
И избавит от невзгод ?
Караул устал и ждёт
Год семнадцатый грядёт...


Рецензии
Жуткое неравенство всегда ведет к бунту - жестокому и бессмысленному. Но надо отдать власти должное социальное настроение она тщательно контролирует.

Валерий Клычков   22.11.2016 22:18     Заявить о нарушении
Да, Ильича и Ко. повязали бы за пять сек.
Бунт - вопрос смены собственников.
Я же мечтаю совсем о другом сценарии.

Докуметальное кино.
Матрица РФ, привет, как там у вас дела?
В нашей, США - подвижки, согласно плану.

Андрей Ганюшкин   23.11.2016 02:11   Заявить о нарушении