капитановское

               






...не то, чтоб гриб - бывает ядовитей - в закатном, быстро тающем луче - белее снега капитанский китель и попугай, что курит на плече изящную фарфоровую трубку - суровый бесшабашный капитан назло штормам ведёт свою скорлупку, гроза пиратов, просто сам шайтан, одним лишь видом просто ввергнет в кому любого сухопутного леща, а рыжий кот на должности старпома, да, волк морской, на должность не ропща - знаток морского строгого устава, что даже ус не дрогнет на ветру!




И гордое название “Плескава” блестит на лакированном борту!


Рецензии
Вау) нам всем нра!)

Зоя Ротенбергер   20.11.2016 11:40     Заявить о нарушении
Так школьный друг ж меня старпомом назначил)) яхту купил!)) а коты плавать не умеют!))

Александр Ерофеев   20.11.2016 12:40   Заявить о нарушении