Познай себя

Как сказал давно Сократ:
"Я ничего не знаю."
И повторю это сто крат.
Но я себя познаю.

Я прочитаю много книг.
Они во всём помогут.
И создадут победный ринг.
Они так много могут.

Победа над собой важна.
Она раскроет мир.
Победа над собой нужна.
И это мой кумир.
           20-11-2016


Рецензии