Вечерний парк и так прекрасно...

Вечерний парк и так прекрасно-
Закат горит, пылают небеса.
И время проводить так точно не напрасно,
И озаряет очи редкая краса.
Выходят звёзды и в реке мерцают.
Мерцают ярко, как мои глаза.
Душа от этого растает,
Светлей покажется всей жизни полоса.
На миг прекрасней станет, лучше мир.
С природой я уже давно един.
Она мой дом и мой кумир...
И всё-таки прекрасно, особенно когда ты не один...


Рецензии