Дворцовый балл

Балл, яркий свет
Крест, её власти
Я, жду ответ
На танец, скрытой страсти
Припев:
И словно вихрь, танцует и кружится
Мы с вами в вальсе осеннем сошлись
Память об этом мгновенье послужит нам
И вместо слов летит целая жизнь

Нас, унисет
Туда, где нет власти
Там, нет забот
Там, только счастье

Припев:
И словно вихрь, танцует и кружится
Мы с вами в вальсе осеннем сошлись
Память об этом мгновенье послужит нам
И вместо слов летит целая жизнь

Жаль, все пройдет
Время, нас расставит
Я, камельгер
Она, страной правит
Припев:
И словно вихрь, танцует и кружится
Мы с вами в вальсе осеннем сошлись
Память об этом мгновенье послужит нам
И вместо слов летит целая жизнь

Мне, этот балл
Был,  лишь мгновенье
Я бы, всё отдал
Но, к сожаленью
Припев:
Пусть это время покажется вечностью
Знаю что чувства не только мои
И этот вальс закружит в бесконечности
Императрица я ваш до зори

И словно вихрь, танцует и кружится
Мы с вами в вальсе осеннем сошлись
Память об этом мгновенье послужит нам
И вместо слов летит целая жизнь


Рецензии