***

Что такое разлука?
Это письма,звонки.
Ожидание встречи,
И мечтаний пустых

Что такое Свобода?
Это выбор души.
Он  тебе дарит крылья,
И хорошую жизнь.

Что такое измена?
Это мерзкий плевок.
Обрезание крыльев,
Неизвестный исход.

Что такое прощенье?
Это сила без слов.
Понимание,обновление,
Поцелуй и снова любовь.

Что такое богатства?
Это сытость и власть.
Страсть до денег,Бахвальство,
И потеря себя.

Что такое несчастье?
Это ночи без сна.
Одиночество в доме,
Тишина по утрам.

Что такое есть счастье?
Не скажу в двух словах,
Ведь для каждого счастье,
Оно в разных мирах.


Рецензии