не должен

мир ислама..!!
всё более будет,
сотрясаем Революциями..!!
обратим Внимание на следующий ,Факт..!!
исламская Женщина Несвободна..!"
человек не должен быть вещью(*)
Свободу исламским женщинам.!"..в Выборе.


Рецензии