Идиот

Я знаю:пора бы уж остановиться,
Забыться,забиться,работой закрыться,
В стихах затаиться и строго поститься,
В соседа влюбиться,и с ним-пожениться!

А,лучше,наверное,просто-напиться,
Закуску состряпав из хлеба с горчицей!

...ВСЁ...!ХВАТИТ НАД РИФМАМИ ГЛУПО ГЛУМИТЬСЯ!!!


Но что же мне делать,всю ночь напролёт,
Опять ты мне снился,родной идиот!!!


Рецензии