Фабр

хоть государственный музей
министров много есть, друзей
и открывают нам канальи
собак на крючьях, биеналле

собаку правнук верно сьел
и в Эрмитаж попасть сумел
занял наверное зтаж
и здесь зевак берёт мандраж

ну ладно Фабр жуков ловил
при том немало их давил
Геракл льву порвал здесь пасть
на что глаза закрыла власть

исскусству мы открыли дверь
собак нам вешают теперь
молчит Олимп пока Московский
видать им нужен Пиотровский

и не придут сюда козАки
и не приедут автозаки
зачем себя надеждой тешить
уж лучше автора повешать


Рецензии