Москальские думки

           Лётчица-наводчица -
           Чисто Жанна Д'Арк!
           Ей так сильно хочется
           Показать всем fuck*!

           Юная ведь женщина -
           Ей бы чад рожать,
           На войне помешана,
           Как на сексе б..!

           Героиня нации -
           Новая звезда -
           В честь её овации!
           Не сошла б с ума!

           Fuck*(англ.) - нехорошее слово:)

           06.06.16г.


Рецензии