***

Тает свет и тихонько сужается пристань -
Мне от Вас беспокойно нечем дышать.
Вы сегодня забылись, похоже, числами
В настроении оберегать.
Тает звук - содрогается пылом земля,
Сердце стуком вдарит по нам в голоса.
Если стрелки покорно и смирно стоят -
Нас одобрили все небеса!
Тает мир - покрывала взлетают ввысь,
Шёпот реже сигналит теперь о днях.
С Вами я подвергаю простую жизнь
Окрылению на берегах.


Рецензии