Дырявый карман

Сколько денег не копи...
Исчезают все они.
Мой карман чтоль прохудился?
Хоть и дырки не видны.

Сдам в ремонт его пожалуй,
От утечек защищу.
А эффект чтоб был полнее...
Заведу себе жену.

Чёрт, всё сделал, постарался,
Но опять карман пустой.
Почему такое дело?
Где ответ найти простой?

Вроде нас с женою двое,
Больше стало пар у глаз,
А итог всегда такой же -
Улетают все на раз.

Ой, ребёнок появился...
Радость в сердце до ушей.
Каждый день теперь, с работы,
Я домой бегу скорей.

Денег меньше стало сильно,
Прекратил я их копить.
На карман махнул рукою...
Всё равно не починить.

Чёрт бы с ним, живём отлично!
Есть финансы на еду.
А в жене, своём ребёнке,
Больше клада я найду.

Вместе нам гораздо легче,
Время ветром вдаль летит.
И что денег не скопили,
Не богат не тяготит.

Сколько денег не копи...
Исчезают все они.
Потому забуду это,
Их отдам своей любви.


Рецензии