Песня Золотая заря!!!

Песня: Золотая заря!!!



1.
Огоньками любовными счастье,
Постучалось люблю, говоря!
Мы, приняли сердцами с любимой,
И пришла золотая заря!

2.
Это чудо даровано Богом,
И слова, я люблю, я люблю!
Повторяем с любимою часто,
И встречаем, от Бога зарю!

Припев:
Золотая заря, золотая,
Наши души бодрит огоньком!
Лучик Солнца, дарованный Раем,
Греет нас, с милой в счастье живём!

3.
Светлый путь мы любя ощущаем,
И идём, говоря, о любви!
Он подарен судьбою из Рая,
И подарены светлые дни!

4.
Улыбаемся зная, что сильно,
Любит нас, наш небесный Творец!
Он, любовь посылает обоим,
И блаженство, и радость сердец!

Припев:
Золотая заря, золотая,
Наши души бодрит огоньком!
Лучик Солнца, дарованный Раем,
Греет нас, с милой в счастье живём!






                Господин Львов!!!


Рецензии