Моей жене

Я от любви к ней словно пьян,
И образ в моем сердце постоянно,
Её душа так глубока как океан,
Естественна, чиста и мирозданна!
Моя любовь высока и стройна,
Немыслимо красива и желанна,
И я так счастлив, ведь моя жена
Наверно богом свыше мне дана!


Рецензии