Самый лучший мужчина Вселенной

Звёздочки в небе зажёг тёплый вечер.
Я одиноко бреду, а навстречу…
Он – самый лучший мужчина Вселенной:
Галстук от Гуччи, костюм от Кардена.

Я же похожа на серую мышку –
Где тут приметить ему замухрышку:
Платье от Мани, прическа от Вани,
Да и косметика не от Армани…

Пялю глаза на него удивлённо:
Кто он? Откуда? С какого района?
Туфли от Дольче, парфюм от Версаче…
Этот не будет трудиться на даче.

В сердце запасть бы такому мужчине!
Он же с достоинством сел в Ламборджини…
Я чуть не плакала – что тут лукавить?
Твёрдо решила фигуру подправить.

Зал тренажёрный на даче всё лето -
Тяпка, лопата, от Клавы диета.
К осени стану немножечко круче,
Что-то куплю от Кавалли и Гуччи…

Дни пролетели в мгновение ока.
На тротуаре стою одиноко.
Платье от Прада, духи от Кардена…
Где же ты, лучший мужчина Вселенной?
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение.


Рецензии
Браво, Нина!
И мило, и лихо, и иронично, и симпатично:)
Разулыбалась...
)))
С теплом и пожеланиями счастья,

Ариша Сергеева   09.10.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Очень приятно получить такой отзыв от Вас. Всех земных благ Вам!
Искренне, Нина.

Нина Федорович   10.10.2018 00:17   Заявить о нарушении