Тому кто рядом

Моей души открыты двери
Не каждый может в них войти
Тот, в ком хоть есть немного веры
Пройдет со мною по пути

Наш путь далек, возможно труден
В нем есть печаль и благодать
Всё ощущать мы вместе будем
Крушить и снова создавать

Во всё лишь нужно твердо верить
Сомненья помочь вперёд идти
Рулеткой счастья не измерить
Найдем его с тобой в пути


Рецензии