Колобок

Бежит Колобок по дороге
Бежит, сам не зная, зачем
Бежит так,  что лежат на дороге
Его уши и руки и крем.

Убегает он от собаки,
Но собаке неважно совсем,
Что бежит Колобок по дороге,
Сам не знает, куда и зачем

Может быть от себя убегает?
Нет, нет! Не совсем,
Просто тестом кругляшка наш делан
И мозг его полон  ничем.

Ну и пусть он себе убегает,
Пусть сидят, глядя  во след,
Тупо жуя, не моргая
Человек, Чебурашка и хлеб.


Рецензии