Первая любовь...

   *Первая любовь*

Первая любовь - прошла...
...И прошлое вслед...
Ты к другому ушла,
Небрежно накинув плед.

Вслед тебе посмотрев,
Я заметил вскользь;
...От слёз глаза протерев...
Что дальше придётся
                врозь.

Но было наваждение,
И звёзд кутерьма...
И жизни наслаждение,
А теперь - проблем тьма.

Но всё же вспоминая
Твои, только Твои глаза...
...И, немного недопонимая, -
Я воздержался - ни "против",
                ни "за".
                лето 2014.


Рецензии