Полёт

Я помню как всё начиналось,
Всё было как будто бы вновь
И вновь ты меня целовала,
Я ласку познал и  любовь

Я помню, ко мне прижималась
Дарила  любовь не тая,
А сейчас, только  боль мне осталась.
Боль, да бутылка вина.

Я помню день наш последний
Тебя проводил я  домой
А утром пришло сообщенье
Уйди ты уже, у меня есть  другой

Я помню  одно лишь мгновенье.
Этот полёт судьбы роковой,
Когда стоя на крыше осенней,
Я прыгнул в последний свой бой…


Рецензии