25. 09. 06. Мама

  Равнина там упёрлась в кряж хребта,
Барсук бежит по камушкам вобрав в себя
Кривой с Прямым ручьи.

   И Скор там Бог...

  Агатово черна вода реки,
Впадающей в Чулым в тени лесов,
Деля ущельями Солгонский Кряж.

   Наполовину там я был рождён.


Рецензии