Золотые правила воспитания собак. Правило 25

Часто такую фразу
Приходится мне слыхать:
- Моя собака – монстр,
Придётся усыплять.

Давайте разберёмся,
Как тут поступать,
И всё-таки попробуем
Животное понять.

Сколько вы раз гуляете,
Можно у Вас спросить?
Минут так по пять ежедневно,
Так о чём тогда говорить?

А у любимца игрушка
Одна, хоть какая-то есть?
Или ему проще туфли
Ваши французские съесть?

А спортом Вы с ним занимаетесь,
Позвольте у Вас спросить,
Любимец здоровым, крепким
И радостным должен быть.

А чем Вы питомца кормите,
Можно у Вас спросить?
Да так, от балды, чем придётся,
Самих бы себя прокормить?

А если на цепь посадили
Друга Вы своего,
То нормального поведения
Не ждите уже от него.

И правила все прочтите,
Которые я написал,
Чтобы понять любимца,
Чтобы он не страдал.

Вы постарайтесь правила
Эти все соблюдать,
И всё у Вас получится,
Не будете страдать.

Знайте, что не бывает
Любимцев злобных, тупых,
А есть такие владельцы,
Что не понимают их.


Рецензии
Олег,Вы совершенно правы, если домашнее животное, не важно собака, или кот, или даже крыса какая нибудь, выросли монстром, то усыплять надо ХОЗЯИНА - за издевательство над живым существом!!!
С огромным уважением, Наталья.

Наталья Кучковская   20.11.2016 07:45     Заявить о нарушении