Озорные малыши

Озорные малыши
Веселятся от души!
Лепят белые снежки,
Во дворах снеговики.
Снег летает и кружится,
Хоровод ведут снежинки.
Мы им таять не даем,
Соберем в огромный ком!
Ничего что красным нос
Разукрасит дед мороз,
Мы достанем наши санки
Побежим кататься с гор!
Ветер дует нам в лицо,
До чего же хорошо!
На щеках горит румянец,
На одежде серебро!


Рецензии
Ах, как весело и радостно, мне понравилось, Светлана, с добротой

Жюр22   01.03.2017 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и добро! С уважением

Светлана Файзулина   02.03.2017 03:59   Заявить о нарушении