imagine...

Imagine...
***


Представь – дорога
По ней идёшь…
А может, облаком паришь
Уже
Душою пишешь стих
И
Видишь
Это ты по той дороге
В небеса шагаешь
Паришь?
Ты этого не знаешь

В гордыни иль в потребности другой
Ты пишешь стих
В людские души ты его вставляешь?
Лишь!

Но Бог с тобой – ты всего лишь пишешь стих
И всё
А дальше что
Что будет с ним
Не знаешь ты – не знаешь?!

А то, что Слово надо к Богу
Ты – это знаешь?

Зима сейчас по всей Руси – Зима
с души замерзшей вряд ли соскрести
стихи
с неё навряд ли
хоть скопом
хоть гуртом в пиитовы союзы подь
поди!
Не получится вновь Велико Слово в РусИ!

Мамона погребла пиитски души?!

А младежь, что жива
неинтересны песни эти ей – неинтересны,
а живы были Б  – Высоцкий, Цой
Тальков…и Хой с Христа душой,
Что б было…  - ответь бОже, но только честно!

Поэтов нет по всей Руси – Зима...
Душа  и Каи кусками льда в слова играют
А Герда, где?
Так умерла Она  ещё живая...
Я видел, как она в борделе «промышляет”
Как и “пииты” те – за Деньги – Да за деньги…
Видел...- знаю...
 
©Меркуцио 201116 утро 915
 


Рецензии