Эротические сказки

Вспоминаю твои ноги.
Вспоминаю твои глазки.
И вижу твою грудь
Эротические сказки.
Не дают уснуть.
Твои крутые бёдра.
И стоп высокий взъём.
А упругие рёбра.
Не умещаются в сон
Мысленно по ним.
Проведу рукой.
И с ними мы никак
Никак не уснём.
Обладательница рук.
и изящных ног.
Я в тебя влюблён.
За высокий взъём.


Рецензии