***

                *****
У вас, конечно пальмы там - не сосны,
Снег ночью выпавший, к обеду весь растаял,
Но мы в одной стране - промежду прочим.
Ход жизни иногда совсем не знаем...
Я представляю, - Розы - в шапках снега,
Нас тоже осень снегом удивила.
Там в небесах - решает - Альфа и Омега,
Что будет дальше - не забыть. что было!      19.11.2016 г.


Рецензии