Памятью недели

Разметались волосы по моей постели,
Запах жадно впитываю памятью недели.
Редкой гостьей - солнышком в одинокой келье,
Лунной ночью звёздной, Вы ко мне влетели,
И обдали жаркостью, влажностью и сладостью.
Я сижу помешанный, плачу вечной радостью.

Нету больше мира за шершавой дверью.
Прочь моё смущенье, нет пути сомненью...

Бархат напоённый, солнца тёплым светом,
Сердце гулко ухает, сквозь ладонь ответом.
Жарко мне и тесно, даже без одежды.
Вы - моя мучительница, Вы - моя надежда!

Помутневшим взором, опьяневший в миг,
Пожираю тайну мягких губ Твоих.
Со щенячьим визгом я готов кружить,
Языком горячим - всю Тебя любить.

Стыд неведом боле - лишь порока власть,
И в Твоих объятьях хочется пропасть.
Из груди колышушейся рвётся рёв звериный,
Мы с Тобой в безумии каждый раз едины.

"Нет!" - покою сонному, ночи так недолги.
Бесконечной нежностью отдаю долги.
Это только лёгкий бриз - буря впереди.
Снова в глазах алые пятна и круги.

Колесо сансары этой ночью вспять,
Тех кто спит спокойно - нам их не понять.
Жаль что кратко счастье в вечной суете.
В гости девы метят - метят, да, не те.
Значит с вожжжделением ждать волос в постели,
Вспоминая запах Твой, памятью недели.


Рецензии