Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это наивно

Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это наивно.

Я люблю тебя жизнь, что само по себе очень клево
Я люблю тебя жизнь, с удареньем на каждое слово
Вот уж окна зажглись, подпалив вслед за тем занавески
Я люблю тебя жизнь, только не обрывайся так резко


Рецензии