Ясность

Вот молодость, цветущая красиво;
Вот смерть, стлевающая прах;
Надменность, лгущая кичливо,
Любовь, смиряющая страх;

Излишества, порочащие душу,
Беспечность, глупостью полна;
Мираж соблазна полностью разрушен,
Ведь вера в Бога ясностью сильна.


Рецензии