***

От вас всё не тухнет моё окно,
Не источится воском моя свеча.
Вы забрали с собой тепло,
Хоть и сгоряча.
Ваше сердце чистое, как кристалл,
Но душа не горит от моей, не пылает.
Вы хотели, чтоб по вам не скучал,
Но ведь так не бывает.


Рецензии