Шум улиц

Шум улиц, перезвон витрин,
Их заглушил мне визг машин.
Дыханье ветра, блики фонаря,
Иду один, у сердца образ твой храня.

Взглянул я выше, сквозь дома
И в исступленьи замираю...
Из сердца образ вознеся,
Теперь я в небе замечаю.

Была любовь, остался дым.
И образ твой я в вечности теряю,
Но я забыл, когда тебя любил
С другой свою я жизнь вкушаю.


Рецензии